Speisekarte: Buffets
Rustikales Bauernbuffet
Warme Gerichte
- Schweinewürzbraten
- Grillsteaks vom Schwein
- Grützwurst „Hausmacher Art“
- Bratkartoffeln
Kalte Speisen
- Hausgemachtes Sauerfleisch
- Geräucherte Forellenfilets
- Matjesfilets in saurer Sahnesoße
- Mett mit Zwiebeln
- Roastbeef, kalt mit Remouladensoße
- bunte Eierplatte
- kleine Hackbällchen
- große Käseauswahl vom Brett
- Brotkorb mit verschiedenen Broten und Butter
Dessert
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person
- 26,00 €
- 29,00 € inklusive Suppe am Tisch serviert
Italienisches Buffet
Warme Gerichte
- Schweinebraten „Florentiner Art“
- Gebratene Putenbrustfilets mit Tomatensoßesoße
- Zarte Lachssteaks in Weißweinsauce mit Kräutern und Reis
- Bandnudel a la „arrabbiata“
Kalte Speisen
- Mariniertes Gemüse von Zuccini, Auberginen und Pilzen
- Gebratene Zuccinischiffchen, gefüllt mit Frischkäse und italienischen Kräutern
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Frische Salate der Saison mit Italien-Dressing
- Nudelsalat „Balsamico“
- Tomatensalat mit Ruccola, Pinienkerne und frischem Parmesankäse
- Brotauswahl mit frischem Weißbrot, Chiabatta und Mehrkornspezialitäten
Dessert
- Hausgemachtes Tiramisu mit Apfelspalten
- Vanillecreme „Panna Cotta“ mit Himbeerspiegel
- verschiedene Käseauswahl
Preis pro Person
- 32,00 €
- 35,00 € inklusive Suppe am Tisch serviert
Nordisches Seemannsbuffet
- Auflauf vom Fischfilet mit Tomaten und Zwiebeln
- Gebratene Zanderfilet und Seelachsfilet
- Pellkartoffeln mit Quark
- Bratkartoffeln
- Matjestatar auf Kartoffelrösti
- Mayonaisensalat
- Geräucherte Makrelenfilets
- Fischplatte mit geräuchertem Lachs und Forellenfilets
- Matjesfilets mit verschiedenen Soßen
- Cocktail von Meeresfrüchten
- Rührei mit Krabben
- Rollmöpse und Schillerlocken
- Gefüllte Tomaten mit Krabbensalat
- Verschiedene Brote und Butter
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person
- 38,00 €
- 41,00 € inklusive Suppe am Tisch serviert
Kartoffelbuffet
- Feine Kartoffelsuppe
- Burgunderschinken, warm
- Schweinewürzbraten, warm
- Bartkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus
- Roastbeef, kalt mit Remouladensoße
- Schinkensülze
- Aufschnittplatte mit Schinken und Mettwurst
- Matjesfilets mit saurer Sahnesoße
- Gewürzgurken
- Hausgemachter Kartoffelspecksalat
- Pellkartoffeln mit Quark
- Gemischte Brotauswahl mit Butter
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person
Unser Spar - Buffet
- Schweinenackenbraten mit Rahmsoße
- gebratener Leberkäse
- Rostbratwürste
- Wiener Würstchen mit Senf
- Bratkartoffeln
- Krautsalat
- Wurzelsalat
- Eierplatten
- gemischte Salatplatte mit Dressing
- Nudelsalat
- hausgemachter Kartoffelsala
Preis pro Person
- 19,50 €
- 24,50 € inklusive Suppe am Tisch serviert
Bayerisches Bierbuffet
- Gefüllter Hackbraten
- Leberkäse mit Spiegeleiern
- Original Bayrische Weißwurst
- Nürnberger Rostbratwurst mit Krautsalat
- Semmelknödel
- Nudelsalat
- Pikannter Wurstsalat
- Obatzter Käse
- Zünftige Brotzeitplatte mit Aufschnitt
- Schmalztopf
- Großes Käsebrett mit Weintrauben
- Gespritzte Cräcker
- Mett mit Zwiebeln
- Verschiedene Brotsorten und Butter
- Barische Creme
Preis pro Person
- 26,00 €
- 29,00 € inklusive Suppe am Tisch serviert
Buffet „Art des Hauses“
Warme Gerichte
- Saftiger Schweinewürzbraten
- frisches Lachsfilet mit Senfkruste
- Kleine panierte Putenschnitzel
- Gefüllte Champignons
- Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
Kalte Speisen
- Honigmelone mit geräuchertem Schinken
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
- Kleine Bruschetta
- Bunte Eierplatten
- Spezialitäten von Lachs und Forelle
- Zarte Matjesfilets mit Sahnesoße
- Zartes Roastbeef mit Remoulade
- Gebratene Entenbrust mit Preiselbeermarinade
- Spargel in Vinaigrette eingelegt ( nur in der Saison)
- Große Käseauswahl vom Brett
- Brotkorb mit verschiedenen frischen Brotsorten
Dessert
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
- Zitronencreme
Preis pro Person
- 33,50 €
- 36,50 € inclusive Suppe am Tisch serviert