Speisekarte: Desserts

Cremespeisen und Kaltdesserts

  • Bayrische Creme mit Himbeeren
  • Zitronencreme
  • Eierlikörcreme
  • Schokoladenpudding mit Vanillesoße
  • „Hamburger Rote Grütze“ mit Vanillesoße
  • Mousse au chocolat mit Eierlikör oder Brombeeren
  • Frische Sahnequarkspeise mit Waldfrüchten

Eisspezialitäten

  • Haselnußparfait mit warmen Waldbeeren
  • Pralinenparfait mit warmen Apfelspalten
  • Marzipan oder Zimtparfait mit warmen Karamellkirschen
  • Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren, Kirschen oder Schokoladensoße
  • Vanilleeiscreme mit frischen Erdbeeren oder Blaubeeren (nur in der Saison)
  • Eisbombe nach „Art des Hauses“ mit frischen Früchten ausgarniert

Diese Dessert werden in Schüssel bzw. auf Platten serviert und sind Bestandteil eines 3-Gänge-Menüs

Besondere Desserts

portioniert auf Tellern, Aufpreis 3,00 € pro Person.

Dessert Komposition

aus einer Kugel Schokoladeneis und einer Creme von Eierlikör, umgeben von frischem Ananas-Ingwer-Chutney

Dreierlei vom Apfel

frischer selbstgebackener Apfelkuchen mit Zimtsahne, eine Kugel Vanille-Eis mit Apfel-Mandel-Kompott, frittierte Blätterteigbonbons mit Äpfeln gefüllt.

Schokoladentraum

Mousse au chocolat von weißer und dunkler Schokolade, mit frischem Obstsalat und Granatäpfeln, verfeinert mit Cointreau und Vanille.

Kirsch–Nougat–Duett

Eine Kugel Mandelmilch-Kirsch-Eis umhüllt von Krokant Streuseln und einer zarten Nougatcreme, angerichtet mit warmen Kirschen.

Pana Cotta Creme

und eine Kugel Espresso-Krokant-Eis umgeben von Mango-Maracuja-Chutney.

Apfel-Tiramisu

hausgemacht und eine Kugel Walnuss-Eis mit frischer Erdbeer-Honig-Sauce.

schwarz – rot – gold

drei verschiedene Cremes: Nougat-Sahne-Crème, Himbeer-Creme, Mango-Maracuja-Crème, garniert mit süßen Knusperchips.