Diese Dessert werden in Schüssel bzw. auf Platten serviert und sind Bestandteil eines 3-Gänge-Menüs
portioniert auf Tellern, Aufpreis 4,50 € pro Person.
aus einer Kugel Schokoladeneis und einer Creme von Eierlikör, umgeben von frischem Ananas-Ingwer-Chutney
frischer selbstgebackener Apfelkuchen mit Zimtsahne, eine Kugel Vanille-Eis mit Apfel-Mandel-Kompott, frittierte Blätterteigbonbons mit Äpfeln gefüllt.
Mousse au chocolat von weißer und dunkler Schokolade, mit frischem Obstsalat und Granatäpfeln, verfeinert mit Cointreau und Vanille.
Eine Kugel Mandelmilch-Kirsch-Eis umhüllt von Krokant Streuseln und einer zarten Nougatcreme, angerichtet mit warmen Kirschen.
und eine Kugel Espresso-Krokant-Eis umgeben von Mango-Maracuja-Chutney.
hausgemacht und eine Kugel Walnuss-Eis mit frischer Erdbeer-Honig-Sauce.
drei verschiedene Cremes: Nougat-Sahne-Crème, Himbeer-Creme, Mango-Maracuja-Crème, garniert mit süßen Knusperchips.