Speisekarte: Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Mozzarella mit Tomatenscheibchen

in Olivenöl, fein gewürzt und frischem Chiabatta-Brot 5,50 €

Antipasti – mariniertes Gemüse

Wurzeln, Paprika, Zucchini und Champignons eingelegt in Olivenöl und verschiedenen Kräutern mit frischem Chiabatta–Brot 6,00 €

Honigmelonenschiffchen mit Katenrauchschinken

dazu Vollkornbrot und Butter 6,00 €

Geflügelcocktail

mit Ananas, Spargel und Champignons dazu Toast und Butter 6,50 €

Salatteller „American“

mit knackigen Salaten und French–Dressing dazu Streifen von gegrillter Entenbrust oder Hähnchenbrustfilet und ofenfrischem Baguette 6,50 €

Schottischer Gravad Lachs

mild gebeizt mit einer lieblichen Senf–Dill-Soße dazu frisches Baguettebrot und Butter 7,50 €

Marinierter Stangenspargel

(nur in der Saison) in einer Sauce Vinaigrette mit Katenrauchschiken dazu frisches Baguette und Butter 8,50 €

Streifen von Räucherlachs

auf hausgemachtem Kartoffelpuffer und frischem Sauerrahm 8,00 €

Nordischer Vorspeisenteller

mit geräucherten Spezialitäten von, Lachs, Forelle,Matjes und Krabben mit Preiselbeersahnemeerrettich dazu frisches Baguettebrot und Butter 9,00 €

Warme Vorspeisen

Italienische Bandnudeln

mit Pinienkernen und Parmesan an einer Pesto–Sahne-Sauce 5,50 €

Frische Champignonsköpfe gebacken

gefüllt mit Käse, Zwiebeln und Schinken und frischem Zwiebelbrot 6,50 €

Seezungenröllchen

mit Lauchstreifen an Rieslingsoße und Risotto 8,50 €

Gegrilltes Lachsfiletstückchen

mit Pesto–Sauce, Basilikum-Blätter und Butterreis 7,50 €